PEMBANGUNAN GEDUNG PAUD

29 Mei 2017 08:32:14 WIB

Untuk meningkatkan kwalitas pendidikan di Desa Wareng khususnya Pendidikan Usia Dini,pemerintah Desa tahun ini sesuai usulan masyarakat (RPJMdes) mengalokasikan Dana Desa tahap I salah satunya untuk pembangunan gedung PAUD..

Selama ini PAUD Permata Hati Wareng II keberadaanya masih menumpang dirumah salah satu warga.

Melalui anggaran sebesar Rp 123.825.000,-terletak ditanah kas desa yg berada di dusun Wareng I ( Komplek Balai Padukuhan) mulai dibangun gedung dgn ukuran 9x6 m,dgn rencana waktu 3 bulanan.

Dipilih dilokasi tersebut diharapkan warga Desa Wareng bagian selatan tidak perlu jauh-jauh.Karena di Desa Wareng bagian utara juga sudah ada satu PAUD yaitu KINASIH.