Lembayung Ulang Tahun

WIYOTO 22 Januari 2023 20:10:30 WIB

Hari ini , Minggu 22 Januari 2023 disalah satu rumah warga Singkar I Rt 04 ibu Sutiyah diadakan lomba tumpeng antar dasawisma di wilayah RT tersebut. Lomba ini dalam rangka ulang tahun PKK Lembayung wilayah Rt 04 Singkar I. Diikuti 5 kelompok dasawisma diwilayah tersebut berlangsung meriah dan penuh makna.

Diusia satu tahun banyak harapan untuk PKK Lembayung, dibawah pimpinan ibu RT yaitu ibu Warini semoga semakin semangat, semakin kompak, semakin kreatif, dan semakin berkarya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Ketua TPKK kalurahan Wareng yaitu Sri Wahyuni, S.Si, Ketua PKK Padukuhan Singkar I ibu Fitria Adma Dewi, Ibu ketua Komunitas Pawon estri yaitu Ibu Eni Sudaryati.